|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну ты же сам пишешь, что поддерживаешь Колифея, который уже написал, что в команду не верит и руководству не доверяет.. По прошлому году согласен - в этом году что не так делает руководство и команда?
|
|
 |
|
 |
|
и
Колифей, разве только чего то не заметил, и я про неверие в
команду ничего не говорили...про руководство - да, не верю! и предыдущие 2 сезона к этому основание!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кроме этого, ты считаешь, что если мне нравится игра Кубани - то это клинический случай - соответственно ты также недоволен командой как и те, кто освистывал ее игру на стадионе..
А мне нравится игра Кубани, у меня нет претензий к игрокам по прошедшим играм, потому что я понимаю, что невозможно за столь короткий срок создать красиво играющую команду, забивающую по три мяча в каждом матче. Я видел как они старались в Химках и Владивостоке, в других играх не все получалось, но сказать что кто то не старался у меня язык не повернется, так чем команда заслужила свист с трибун? Мне на данный момент гораздо важнее то, что они выкладываются в каждой игре, что доказывается семью добытыми очками со сложнейшего тройного выезда. В игре с КамАЗом победил тот, кто на данный момент объективно сыграннее и сильнее - КамАЗ просто не позволил нашим игрокам играть в свою игру, кроме этого, в команде отсутствовал Букур, чье весомое значение отметили практически все тренера, с командами которых мы уже играли.
|
|
 |
|
 |
|
если тебе нравится футбол, который щас показывает Кубань и ты не фанат, а болельщик - то это действительно клинический случай в не зависимости от того, чего ты ждёшь в дальнейшем! ибо такой футбол не может нравиться! и я не очень заметил в прошлом матче, что они
выкладываются...а то что они устали(версия
Снайпера) перед этим - просто смешно...хотя
Портос красиво её обосновал!

походу, праздник накануне удался!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты сам себе противоречишь - говоришь, что надо терпеть, ждать, но сам при этом считаешь, что команда показывает говнофутбол, на который не следует ходить, а у тех кому он нравится - клинический случай..
Если ты понимаешь, что надо ждать, зачем пишешь тогда о том, что команда щас не играет и что люди плюются от ее игры - поддержать тех кто ворчит тут по поводу и без повода?
|
|
 |
|
 |
|
и где противоречие? ...терпеть, ждать - надо, но и люди плеваться и материться - тоже имеют право! а игроки должны пахать(три раза) , а не обижаться на болельщиков как девочки.