|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от 2-я реинкарнация Колифея |
 |
|
|
|
|
|
|
bo, Та наболт ты нужен?! Интересны те, кто к нам сюда приедет. А таких горе-болел, типа тебя, я за свою жизнь достаточно навидался. Толку от вас нет. Ни вам самим, ни команде, ни кому-либо другому. Ибо вы любите не футбол в себе, а себя в футболе.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от 2-я реинкарнация Колифея |
 |
|
|
|
|
|
|
Вопрос, Херню ты сморозил. Причём редкостную. Такую *****, которую я даже опровергать не буду. Просто посоветую тебе подойти к футболистам твоей команды и спросить, нужна им поддержка на выездах или нет.
А я на этот вопрос ответ знаю. Мне его ещё в 1984-м году на моём первом выезде Юрий Чеботарёв (был у нас такой футболист, после - арбитр ФИФА) сказал. Тогда матч убойный получился. Играли претенденты на вторую путёвку в высшую лигу - "Ротор" и "Кубань". Ситуация в таблице была такая, что проигравший выбывал из гонки. Ничья не устраивала никого. В сверхдрамматичном поединке, который, на мой взгляд, является лучшим матчем нашего клуба за все времена, "Кубань" одержала победу со счётом 4:3.
Так вот, Чеботарёв, выйдя после матча из смешанной зоны (его, кстати, никто не просил к нам походить), нам так прямо и сказал - что хрен бы они вырвали эту победу, если бы не было краснодарской группы поддержки на трибуне. Чиба жал каждому из нас руки, обнимал. На глазах его блестели слёзы счастья.
После этого, Вопрос, ты можешь хоть какие измышления писАть. Я всё знаю на практике.
|
|
 |
|
 |
|
Так вот оказывается как родился футбольный болельщик Колифей! Он оказывается получил путевку в жизнь от товарища Чеботарева, ипить, который и заронил в юную душу зерна фанатского боления.
Тебе бы мемуары писать, типа "Моя жизнь в футболе!" ... а потом тут рассуждать, что мол кто-то там "любит себя в футболе" .... гыыы. ты сам то перечитай еще раз, что тут понаписал.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Мармута |
 |
|
|
|
|
|
|
Пусть каждый болеет так, как можется ему.
|
|
 |
|
 |
|
+1 .... 100%
2-я реинкарнация Колифея
Я то конечно в своем посте моного ботвы разной понаписал ... можно было бы конечно промолчать, насчет того, кто правильно болеет, а кто нет ... но поприкалываться стоит над вами "правильными такими болельщиками", пупами фсего футбольного мира.
Никого никогда не учил тому где нужно болеть, что и когда делать на стадионе. Поэтому ваши перлы насчет "горе-болел", насчет правильных таких парней которые знают как болеть мне просто смешны. Я просто хохотаю над тем, как вы бахвалитесь своими подвигами и поучаете тому как надо жить.
У нас в Томске тоже хватает "указателей", которые сцут кипятком от правильного своего боления. А вот мне ближе взгляд
Мармуты на этот счет и
бо который не фанат в вашем фанатском понимании, а прежде всего человек, которого ты на мой взгля оскорбил совершенно безосновательно. Человека который доброжелательно к тебе отнесся.
Чтоб нахамить большого ума не надо. И вот как раз тут-то ваша фанатская сущность и проявляется. Нереализованные в жизни маленькие напыщенные фюреры, жаждующие хоть в чем-то подняться над "быдлом". Иногда, конечно, хочется послать вас накуй, как в случае с
бо ... но это нервы, а нервные клетки надо экономить, поэтому будем над вами хахатать, ибо вы просто смешны в свой "истине в последней инстанции".