|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если тебе нравится футбол, который щас показывает Кубань и ты не фанат, а болельщик - то это действительно клинический случай в не зависимости от того, чего ты ждёшь в дальнейшем! ибо такой футбол не может нравиться! и я не очень заметил в прошлом матче, что они выкладываются...а то что они устали(версия Снайпера) перед этим - просто смешно...хотя Портос красиво её обосновал!
походу, праздник накануне удался!
|
|
 |
|
 |
|
Это не я, а масса известных и уважаемых в определенной среде людей. Некоторых уже нет давным-давно. Авторы печатных работ и учебно-методических материалов, учебников и учебных пособий. Профессора и кандидаты наук, преподававшие и преподающие ныне на кафедрах теории и методики футбола Рос.Гос. университета физ. культуры, инс. Лесгафта и других учебных заведений. Фамилии приводить не буду- их много и они ничего тебе не скажут.
Хотя, одно- может быть...Нурбий Хакунов (в прошлом сезоне гл.тренер Магнита), грамотнейший человек, интересный и вдумчивый преподаватель. В свое время мне лекции читал...
И сарказм твой и Тырника ,насчет циклов- это только ваше мнение. Предмет надо знать, чтобы о нем говорить. Тем более- спорить.
Так что я ничего "красиво" не обосновывал. Футбол сам все давно обосновал...