Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2010, 09:22
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
ol2866, ты в адеквате? Тебе не нравится руководство, тебе не нравится игра команда, при этом ты не фанат, но на стадион как я понял ходишь - ты, часом, не мазахист? И просьба, если ты отвечаешь на сообщение не выдергивай фразы из текста..

а люблю я ходить на стадион! и при этом адекватен: если команда играет плохо - я так говорю, что плохо, если хорошо - то хорошо! при этом, понимаю, что необходимо время наладить игру - жду и надеюсь на лучшее...об этом говорил и в межсезонье, когда мы всех подряд в товарняках ипали и здесь на форуме адекватная эйфория была!
а ты и подобные тебе подобные(НЛ) не желаете видеть очевидного - вам нравится игра команды, с Камазом в частности - флаг вам в руки! ...тоже адекватная позиция! - страусы тоже ведь как то выживают - голову в песок и, типа, не видно их!
кстати игры с Лучом и Химками, в плане самоотдачи и дисциплины, мне понравились...брака канешно много, но щас именно такими игры должны быть...а вот с Камазом я этого не увидел!
з.ы.
мне тоже не нравится, когда люди на стаде матерятся и кричат по делу и без, но понимаю, что часто это адекватная реакция на происходящее на поле!
з.з.ы.
а в руководство действительно не верю...почему - уже писал. но буду искренне рад, если у них получится! а они, кстати, вместо того чтоб обижаться(не у них ли этому игроки научились) должны пахать(3 раза) и отмаливать прошлые косяки...а пока - дальше разговоров дела нет!

Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3.