В Москалии сижу, день не читал опусы. Может хватит тереть. Там посвистели, тут не поняли, игра не нравится или нравится. Мы имеем то, что имеем. Есть проблемы с управлением. И будут, пока у руля Сурен. Но это все объективные вещи.Надо понимать, что нам пытаются втюхивать приукрашенную инфу и т.п. Но мы имели и имеем право самостоятельно все оценивать, свистеть, повертаться задом и т.п. В Италии вон и в морду бьют футболерам и ничего, играют, они за это бабки получают. Я понимаю, что Снайперу хотелось бы как на съезде партии слышать долгие и продолжительные аплодисменты, переходящие в овации, но так не будет. Более того, ладно мы, старики, уже не меняем и не можем менять позиций, пристрастий и цветов. А вот то, что многие молодые могут отвернуться и ногами проголосуют за конкурентов, вполне может быть. Посему нужно тупо ждать, как ждем долгое время. Я всегда, как и Колифей, верил и буду верить в то, что рано или поздно появится ХОЗЯИН у клуба. Главное, что бы мы с ним и нашими ровесниками встретили это время на своих ногах и могли на стад добираться