Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2010, 13:00
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KARABAS Посмотреть сообщение
Конечно игра команды не нравится,и мне не нравится.Кто тебе такое сказал?Подобные тебе подобным?Ещё раз повторю,НЕ НРАВИТСЯ игра

значит ты не подобный!
Цитата:
НО зачем же делать скоропалительные выводы,расшибая себе лоб и кидатся в крайности и опсирать всю команду уподобляясь несдержанным крикунам на стадионе.

где такое видел, чтоб я это делал... - ссылки в студию!
Цитата:
Посмотри матчи европейских чемпионатов,если какая команда показывает плохой футбол,или проигрывает,то болельщики не клянут и матерят своих игроков,а поддерживают,просто видать у нас менталитет такой: обосрать а потом долго это нюхать,что сейчас вы уважаемый и делаете.Будте терпимей к команде,и братьями болельщиками.Да и другой команды у нас нет,дык давайте поддерживать то что у нас есть,сезон покажет кто был прав а кто виноват.

ты это наверняка знаешь про болельщиков европейских чемпионатов!? имхо, болельщик он и в африке болельщик!

Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3.