Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2007, 14:57
san-siro san-siro вне форума
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 2-я реинкарнация Колифея
В основном это касается юнцов из так называемого поколения Долматова

ты знаешь, по возросту можно и меня отнести к этому поколению.
Но к фанатам себя не отношу. А футболом увлекаться я стал не с боления за кого либо, а с игры! С самого юного возраста колотили мячик о стену дома, соседи вечно нас гоняли (мы там уж не помню, всего-то пару-тройку раз им окошки вынесли). потом школа, игры за класс, за сборную школы... А болеть начал с того момента, когда родители в силу возраста стали отпускать дальше собственного двора. стал ходить на центральный стад, хоть и долековато было, потом появился Изумруд - на который постоянно ходил. И меня всегда интересовала прежде всего Игра! Понятно, что всегда были и будут любимчики. Но даже учась в другом городе, стал посещать стадион, нет, не фанатея, а просто смотря игру, под названием футбол. Кузьмич с дества? может и так, я не притендую на образ ярого фаната. Но смотря например на игру Салюта-Энергии и Спартака Тамбов - за кого глотки рвать??? С удовольствием отдаюсь эмоциям на стаде, крик, подсказки игрокам на поле (дурная манера указывать игрокам что им нужно делать ), мат... И знаешь, есть люди, которые уже на протяжении долгого времени ходят на стад, считают себя фанатами, но их рассуждения о футболе... вы меня простите....

Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3.