Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2010, 00:04
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
Я не знаю...Все четыре домашних матча слышу с трибун, рядом со мной, примерно следующее:" Понабрали, млять. В том году Гваделупу почти всю, в этом- сборную Румынии". На мой вопрос-где вы видите тут сборную? Слышу ответ:" Как? А в газетах писали- пол команды румынов будет". И все в таком же духе...Какие могут быть коментарии после этого? Люди элементарно не знают игроков выступающих за "КУБАНЬ". Про то, что команда абсолютно новая, что нужно время для сыгранности, про различные футбольные и околофутбольные тонкости- с ними разговаривать бесполезно...Что-то доказывать- тем более. И таких, я вас уверяю, да вы и сами видите- достаточно много. А мы хотим, чтобы не свистели...Да пох им...Критерий один- голы. Чем больше- тем лучше. Особенно, пока они соизволили посетить матч.
Не знаю как насчет семейного, а гринмайловский сектор делать надо. Уж больно тягостно смотреть футбол, когда со всех сторон бредятина льется.

Сколько смотрю футбол, ни разу не видел, чтобы освистывали команду у которой хоть и ничего не получалось в каком-либо матче, но она (команда) УМИРАЛА на поле, сражаясь в каждом эпизоде. А вы видели? Так может в этом причина свиста??? И многие, имхо, хотят увидеть не только и не столько феерию голов, сколько БИТВУ в каждом матче.Битвы я пока в этом сезоне не видел. Сам не свистел, и свистеть не буду, но таких людей понять могу.
Так что, Максиму и Азату не стоит обижаться и комментировать этот свист, хотя бы потому, что, имхо, БОЛЕЛЬЩИК - высший футбольный судья и он сам решает кому свистеть, а кому аплодировать.

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.