Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2010, 00:48
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
совсем наоброт. Любить надо клуб, который ты с детства выбрал, а не "набор нужных результатов любыми средствами"

знал одного дядьку, с женой прожил больше 25 лет ))) двое детей, внуки )) куча совместнонажитого добра ))) но вот на 27 году, он взял и развелся
ему все: "мол как же так, столько лет вместе и все такое"
а он просто говорил "да задолбала она меня... что нить накосорезит и на все одно, ну прости, ты ж меня любишь... Ревностью изводила, бабки забирала, пить не давала, обещала что исправится, говорила что отныне все будет иначе, говорила что не виновата, что виноваты обстоятельства, другие люди, кто угодно, только не она, я сам виноват, потому что не люблю или что люблю не так сильно... Короче задолбала."

я эту историю, привел к тому, что любому терпению есть предел, а тот мужик с освоей бывшей женой, что мы с нашей командой. Ну почти схожие ситуации. Так что любить нельзя за "что-то там", или "потому что". Можно любить, а можно не любить. а заставить себя любить или заставить кого-то - невозможно.

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3.