|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты разве ещё не понял?
Народ у нас такой, легко поддаются паники и инстинкту стадности…
Когда начался сезон 2008-го года с провала, не буду рассказывать что тут было, все и так всё помнят… Но я верил, что всё наладится, что и случилось. Где тут не объективность? Мы не бухгалтера, где всё просто, дебит кредит, 2+2=4, мы больше, мы болельщики, а истинный болельщик всегда должен верить в свою команду!
|
|
 |
|
 |
|
да всё помнят...4-ре тренера! и Павлов не просто так ушёл...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧТО руководство делает во вред клубу, вместо созидания?
|
|
 |
|
 |
|
no comment
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Причины провала 2009-го года, миллион раз обсуждали, руководство к этому провалу отношения не имеет! Решение принимал владелец клуба, да, были просчёты, но разве мог владелец, тратя огромный деньги действовать во вред клубу, НЕТ! Просто жажда наживы Селюка, и излишнее доверие владельца тому же Селюку, привели к провалу.
|
|
 |
|
 |
|
нет, ну ты нас действительно за идиотов держишь! раз владелец, тратя огромный деньги, доверял Селюку&ОСИ - вы
кто такие, чтоб ставить палки в калёса!? вы
обязаны были содействовать, а если не согласны - то
имели право уволится!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То, что вам впарвивает Колифей, мол, ничего не знаю, есть генеральный, он за всё и в ответе, это чушь! Если бы владелец не признал свою ошибку, он бы уже давно уволил своего племянника! Это факт!
И ничего страшного в этом нет, у парня светлая голова, поставил бы руководить какой не будь структурой, если вы думаете про обиды и семейные отношения, это бизнес, какие там обиды, все здравомыслящие люди.
|
|
 |
|
 |
|
и правильно впаривает...а вот то, что владелец не разогнал эту шарашкину контору наводит на нехорошие размышления - значит его устраивает происходящие и, следовательно, будущее наше туманно...
а то, что подписали Дана за большие деньги и в
очередной раз наобещали с инфраструктурой - всё это
уже было - так это в конечном счёте дешевле чем:
подписать учителя физкультуры(Красножана

) и действительно строить школы, базу и стадион - как это делает Галицкий - это и есть, имхо, развитие клуба на перспективу!
з.ы.
Снайпер, хороший парень/светлая голова/красный диплом - это не профессия...ну захотелось порулить - выбрал бы что-нить попроще!