|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кубань это радость и боль, это "крест"! И лично я его буду тащить и в ПД и в ВД и т.д. Это как РОДИНА, а не как жена!
|
|
 |
|
 |
|

)))))))))) а как быть болельщикам из Нижнего Новогорода? у кторых много лет назад отобрали родину (локомотив) а потом сунули им сразу два клуба...
я космополит

для меня футбол тоже важен.
ты же живешь на Родине, как-то участвуешь в ее жизни, критикуешь власти, воруешь по маленьку(ну там зайцем прокатился в трамвае например) или берешь взятки (откаты и т.д.ю), не платишь налогов, или просто делаешь свою работу хреново, но Родину то ты меньше любить не стал

))))))))) А надо будет и как наши дедулики-бабулики под ружье встанем защищать ее родную...
Когда ты говоришь о властьимущих, или о ментах, или о чиновниках, о ворах или просто негодяях (которые являются неотъемлимой частью этой самой Родины), что они тридваразы, это же не говорит о том, что ты Родину перестал любить.
Когда я или кто-то другой, говорит про футболистов нелицеприятное, это не значит, что ФК "КУБАНЬ" стал для него чужим, он просто говорит то, что думает.
И еще, посещение матча МАГНИТ-Ротор, рассматриваю не иначе как поездку в Египет или Кипр

)))) чисто туризм.
Надеюсь я тебе смог объяснить в понятной для тебе форме, на приведенном тобою же примере про Родину?