Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2010, 11:39
Роман Б. Роман Б. вне форума
Новичок

Роман Б. репутация неоспорима; 91%Роман Б. репутация неоспорима, 91%Роман Б. репутация неоспорима, 91%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Восток, 2 сектор, низ. Свистят те, которые приходят бухие вдупель и кроме 5-10 минут отмечания гола, костерят команду, не знают игроков, тренера и "мля, да я...да моя бабушка лучше играет" Так что это далеко не объективный свист. Это похоже на свист быдла в Колизее, которому не важен процесс, главное убьет ли приезжего "гладиатора" свой и сколько раз. Все мы люди взрослые и видно же где недовольство и критика, а где дерьмо ушатами лишь бы погуще выдавить да подальше раскидать. Неприятно им, что Азат их матюкнул? Макс "фи" им высказал? А что ожидали-то? Человек может понять, когда ему говорят: "Эй, парень, ты не прав там и там, ошибался", а в ответ на "Ты х*й!" матюки услышать, ну так еще легко отделались, в другом случае могут и по летцу махнуть. Вот такое ИМХО.

Жесть як удивительно и никогда бы не подумал, но я соглашаюсь с мнением данного персонажа...
Я на матче с Волгой во втором тайме пошел к отцу, на запад в центр. Второй ярус у лож прессы. Не был там я лет несколько. Многое изменилось...
Отдаю себе отчет, що есть фанаты Кубани, есть ее болельщики и есть потребители футбола. Но ранее все вместе поддерживали Кубань, а уж если игра безалаберна, то критиковали. Пусть и свистом, но имея на то моральное право, т.к. сами отдавались на стадионе без остатка! Ныне же все иначе. Фанаты поддерживают, с ними же общаются игроки и просят иной раз прощения за плохую игру. Болельщики либо пытаются поддержать, либо молчат и пристально изучают происходящее на поле. Потребители же и не думают о том, що треба помочь болельщикам завести стадион. Они заранее на негативе садятся на трибуны и усиленно ищут возможность его излить, на всех и вся. Я был в культурном шоке... Народ сидит бухает на трибуне и кроет матом всех и вся. Не зная игроков, они "поддерживают" Жавнерчика криками: эй, лысый! ну как там тебя? беги вперед! А Жиляев для них волосатый и никак иначе. А после трудной победы над принципиальным соперником, трибуны разразились свистом. Благодарность по потребительски... Вобчим-с, не самое лучшее по образу поведения и энергетике место, для посещения с ребенком.
Резюмирую хочу сказать, що в происходящем виновен не только, наш многострадальный и любимый футбольный клуб, но и все мы. Команда не всегда удачно выступала последние годы, що обозлило оставшихся на трибуне потребителей, а мы(фанаты, болельщики) слишком слабо влияем на их поведение. Пора уже брать инициативу в свои руки, а не ждать этого от кого бы то ни было. Ведь только что то сделав сами, мы вправе судить кого то.

зы. скажу по секрету, шо Дан был в глубоком акуе после матча с Волгой и "благодарности" трибун. Пора нам задуматься. Воюя против руководства, кто то уже мог вполне и забыть о необходимости поддержки команды...

Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3.