Lesik_2007, сытый голодного не разумеет - это факт. То, что и сытый и голодный не разумеют недалекого - это тоже факт. Когда же ты и тебе подобные перестанете из крайности в крайность впадать? Что тут все кричали после 7 очков с 3-х выездных? Пели дифирамбы, хотя многие были согласны и даже прогнозировали не больше 4-х очков. То есть были объективны в какой-то мере, понимали силу команды, были готовы к как минимум 1 поражению. Но вышло 2 победы и 1 ничья. "УРРРЯЯЯЯ!!!" - возопила довольная торсида. Потом вышли 1,5 тайма невразумительного футбола. "ГАВНО!!!" - возопила недовольная торсида, в массе своей состоящая из тех, кто неделю назад орал "УРРРРЯЯЯЯ!" Потребительский уклон в этих диаметрально противоположных настроениях, уложенный в срок 1-1,5 недели видишь? Так вот мне лично не очень приятно, когда потребитель, похожий на зомбока из очереди к рыгаловке им. "Тов.Р.МакДональда", выливает ушат фекалий на то, что мне глубоко дорого. Андестэнд? И не надо, кроме действительно старых болельщиков с громадным стажем, тут "трясти партбилетом" и орать "да ты знаешь сколько я болею? Что я пережил?" Потребитель он потребитель и есть, вне зависимости от срока.