Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2010, 16:14
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Роман Б. Посмотреть сообщение
Поясню на примере КУ.

По КУ мне все ясно. Вопросов нет.
Я про болельщиков спросил. Каков процесс по-твоему трансформации "потребителя"(если мы пока правильно друг друга понимаем в рамках тех терминов, которые обговорили выше)в "болельщика" ?
Цитата:
В болельщицкой среде должна появиться такая же инициативная группа.

и что далее ? Процесс. Ну в двух словах как ты себе представляешь ?
Цитата:
Данный форум - самый популярный в среде болельщиков Кубани и от идеологии оного зависит очень многое

я считаю, что 90% , ну ладно - 85% всех посетителей(не зарег. пользователей, а именно посетителей)из Краснодара и края - это не потребители, а болельщики. Посчитай их кол-во.
Какой форум может на них повлиять, если мы говорили, что эти люди спрашивают - а кто у нас тренер ? Потом они же хают и свистят.
Так вот с этими, на данный момент 3-5 плавающими тысячами что делать?
Или по твоему болельщики должны появляться сразу, без фазы "потребителя" ?
Всё-таки тут момент фактора игры начинает превалировать - пришел один раз на фильм Джорджа Клуни, понравился актер, его стиль, игра - всё, стал ходить на все фильмы Джорджа Клуни - не важно уже что за фильм заранее, главное , что в главной роли - Клуни. Мне вот так видится.
То есть я о том, что "перевоспитать" тех, кто из болельщика превратился в мутанта-потребителя уже не удастся Точнее-он никогда и не был болельщиком по сути, просто не знал об этом Какие доводы ему не приводи (были на стаде такие беседы, да и среди знакомых тоже есть люди подобные) - бесполезно. Вспоминает всё, что отрицательное и т.д. Разуверились люди. Как в такой момент ты видишь этот процесс ?,мне интересно.

Последний раз редактировалось Dandy; 07.05.2010 в 16:16.

Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3.