|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Вагончик тронулся  |
 |
|
|
|
|
|
|
ты, и -187- (Сегодня), ATAS (Сегодня), KARABAS (Сегодня), Wetal (Сегодня), Бармалей (Сегодня), Гном (Сегодня), Портос (Сегодня), Радуга (Сегодня)
это список людей с полным анамнезом ))))
занчит Болеть за Кубань и при этом смотреть матчи ФК "краснодар" западло, а смотреть матч например ЦСКА-Спартак - не западло? )))))
я тебе и твоим друзьям уже устал объяснять: хватит заниматься самолюбованием ))) шизите на Юге, и флаг вам руки или еще куда 
такие как вы всегда боролись с инакомыслием, или правом выбора... такие как вы растстреливали людей пачками просто оптому что те, не разделяют их взглядов... ну а еще раньше жгли на кострах.
я серьезно.
гурстно мне, от того, что вы есть. Вы узко мыслите... для вас не существует полей, степей и кучи дорог... вы любители коридоров ))) и подземных переходов.
|
|
 |
|
 |
|
Бл. читаю и смеюсь... И грустно одновременно...Них... себе-Анамнез у меня? Вагончик, а ты меня видел? Ты общался со мной? Неважно на какие темы...Анамнез- да пох..., пусть будет... Только помниться мне, что Колифей в разговоре с Избранным, заметил, что настоящий болела "Кубани" ,в здравом уме и при полной памяти- на матч с магнитом никогда не пойдет...Вагончик...НЛ, но жаль. Ты же вроде как из первых... и адекватных ...БЫЛ. Ладно, твой выбор....