Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2010, 08:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я тут почитал и вот что вспомнил. Пять лет назад, на борту чартера из Лиссабона конские, выпив пару тостов за Кубань и ее болел, приложивших руку к их, так сказать, победе, меня успокаивали, типа и на Вашей улице будет праздник. Я им сразу ответил, что праздник у нас начнется не скоро, но я верю, что когда-нибудь, такой же чартер повезет и меня за своих болеть. И я в это реально верил и буду верить. У человека должна быть мечта, для кого-то это балет в Нью-Йорке, для нас футбол. Какая мечта у нашего руководства я почти понял. Через футбол самореализоваться. Но это путь в никуда. Ибо настоящий футбол и успех в нем только там, где, наоборот - отдаешь ему, а не берешь от него. Тот же Дан яркий тому пример. Вот вроде и человека подтянули фанатичного, а в руки ему дали дырявый барабан, играй, если сможешь. Потому как не о футболе кое-кто при этом думал, а о собственной персоне рядом с Даном и пиаре.

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3.