Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2010, 13:06
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Ala,
А про сезон 2008г. как можно говорить,что он не удался если мы вышли в ПЛ!!!
Так просто на минуточку мы сейчас такую же проблему пытаемся решить,и я очень хочу чтобы сезон не удался как ты говоришь,и мы вышли в ПЛ!!! но гнать лошадей вперед я тоже не хочу,если нужно для создания команды, которая при выходе в ПЛ смогла там не просто бороться за выживания ,а и решать более серьезные задачи я могу и потерпеть ёщё сезон,два...

Дело в том, что частью посетителей форума этот сезон тоже записан в неудавшиеся ещё до его начала!!! "Аргументы" давно подготовлены и озвучены. В случае выполнения клубом задачи с умным видом будут декларировать, что:
а) Мкртычан-старший всё купил, на радость неудалому племяннику;
б) кроме Кубани никто просто не хотел больше выходить в ПЛ в этом сезоне;
в) с таким составом и игрой нам в ПЛ делать нечего, опять менять пол состава, наступаем на те же грабли;
г) "сапожник-пирожник", бу-бу-бу-бу-бу, не видать нам счастья, пока не вернут суперпрофессионала Молдаванова...

Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3.