|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А зачем нам вообще болеть за весь кубанский футбол?Если за ВСЁ болеть,так и здоровья не хватит .Можно следить за всем,в том числе и кубанским футболом,но когда Кубань начнёт пороть МаГниды,Жемчуги прочих из кубанского футболу,то тогда мы все убедимся что КУБАНЬский футбол стал лучше всего кубанского футбола.
Одного не пойму ,почему я не могу болеть за Кубань отдельно от кубанского футбола,что здесь вообще ненормального,хотя пристально слежу за футболом,не только кубанским.О чём вообще спор?Особенно не пойму тех,кто сидит на трибунах на матче МаГнида в розах Кубани. Это можно назвать только предательством.Остальные(есть такая категория) которым пох куда ходить,это как здесь уже называли-потребители,т. е. потребители всего кубанского футбола.
|
|
 |
|
 |
|
скажи мне, друг любезный )))) у тебя за всю жизнь одна баба была?

))))) сколько интересных книг ты прочел? только Букварь? какие фильмы видел? только "Белое солнце пустыни"? Кушаешь только борщ?
Не сотвори себе Кумира - Заповедь Божья

Клуб "кубань" - это любимая женщина

))) а все остальные команды, просто бабы, бегающие мимо и флиртующие при каждом поводе. Так вот когда любимая, начинает косорезить или давать всем кому не лень

)) тем паче за бабло

))

) "мужики" начинают посматривать и похаживать налево

и увещевания, типа - "навечно", "до гроба" и так далее, это для проповедей только годится

. Каждый человек волен поступать так как хочет (в данном случае).
так что хватит вам уже.
Мнение фанатиков мы уже выслушали.
Давайте теперь послушаем начальника транспортного цеха.