Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2010, 15:34
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение

был тут прежде mozart. Затем - его клон. Сегодня ту же линию гнёт event04. Проблема в том, что он это делает заочно. Если б он хотя бы раз пообщался с героем своих высказываний, то наверняка сменил бы тон. Ибо упомянутый имсуперпрофессионал ни разу добровольно не заступал на пост генерального. И счастья от этого никому не светило. Люди исполняли обязанности при тотальном вмешательстве известных лиц АКК.
Замечу, что лично с АБМ не знаком и, как следствие, никаких преференций от него никогда не имел.

Абсолютно верно, event04 -тоже клон моцарта, здесь же "политика выдавливания", а потрепаться "за футбол" хочется
Для меня вопрос не в том, каким образом АБМ становился генеральным. А в том, что нынешнее противостояние с Суреном, ИМХО, инициировано и поддерживается людьми, которые всегда относились к АБМ с симпатией.
Разумеется, если бы я общался с АБМ лично, тон моих высказываний был бы другим. Личные контакты лишают возможности судить о публичных людях объективно - общеизвестное правило.
Но я не общался. Поэтому, абсолютно объективно, молдовановщина ассоциируется у меня с развалом Кубани. А Ремчуков и Мкртчан, с которыми я тоже не общаюсь, - с созиданием.

Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3.