Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2010, 19:59
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Не боишься, что это рано или поздно всем надоест, и подадут на тебя в суд, за провокационные заявления, в общественном форуме подрывая репутацию клуба ФК Кубань, и грязные обвинения в договорных матчах??? Ведь надоест же скоро, и придётся отвечать перед законом, не всё не вечно под луной, задумайся Колифей, и баннер тебе припомнят и гвоздики...

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Хочешь верь, не хочешь - не верь. Но я не только этого не боюсь, я буду искренне рад, если нынешнее руководство клуба подаст в суд на болельщика с тридцатилетним стажем, имеющего без малого шесть десятков выездов за "Кубань". Ты даже не представляешь, как я в этом случае размажу Сурена и компанию через федеральные и местные СМИ.

Ну а что до самого суда, то уж будь спокоен - и там мне найдётся что сказать, какие доводы привести и каких свидетелей вызвать. Так что жду повестки

Если к этому серьёзно подойти, то это может вылиться в мегапиар всероссийского масштаба как отдельно взятого болельщика - Колифея, так и "подведомственного" ему информационного источника - форума "GREEN MILE".
Голодная до скандальных новостей москальская жуналистская братия накинется на первый в истории процесс клуба против болельщика как на сахарую косточку.
Колифей по любасу будет на коне!
На это можно начинать ставки принимать!
-------------------------
Резюме. Не Колифею нужно бояться каких-то там повесточек.
А вам, господа племяннички дядюшкиного гнева, если из-за вашего поведения а-ля "медведь в посудной лавке" ФК Кубань будет втянут в очередной переплёт, который крайне негативно отразится на имидже этого проекта.
Самый громкий и с самыми негативными последствиями в истории клуба скандал.

Последний раз редактировалось The Емеля; 08.05.2010 в 22:37.

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.