Southampton, Спасибо за такое внимание к моей скромной персоне. Это ж надо было не пожалеть личного времени и посвятить мне столько много буковок! Ты на этом форуме "Кубани" столько слов не посвятил, сколько мне, любимому. Ещё раз спасибо, я польщён.
Что касается веса, то смею заверить, что с весом моим всё пока в порядке. Вес на месте, как ни стараюсь я его извести по методу Щёткина. За предпенсионные судороги тоже прошу сильно не волноваться. Слава Богу, они пока не мешают мне выполнять обязанности администратора одного из самых популярных футбольных интернет-ресурсов Кубани. Что, конечно, к лику святых меня не относит и относить не должно. Равно как и количество выездов, стаж боления и прочее тому подобное. Это, как мне кажется, очевидно.
Ну а любые мои мнения - это всего лишь мои личные частные мнения. Я их никому не навязываю, и ни от кого не требую их обязательного принятия. В то же время считаю себя вправе думать и говорить то, что считаю нужным.
ЗЫ: А лучший баннер года (по версии Черданцева) и цветочки в траурных лентах Снайпер, а значит и руководство клуба, запомнили.

Значит, глядишь, в какой-то мере и до мозга дошло. А это главное.
И, кстати, еслиЧо, текст для баннера не я придумал. А то ещё и вправду кто-нибудь канонизировать решит.