Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2010, 14:11
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

ДИМАС, да ник Southampton меня к тому сподвиг
Возможно, я заблуждаюсь.
---
Southampton, для Колифея что АБМ, что СРМ - управленцы, поставленные АКК/собственником.
Насколько я в курсе, Колифей со СРМ общался куда чаще и конкретнее, нежели с АБМ. Да, я помню, в начале 2004 года были фанатские общения в кафешке с АБМ и Южаниным. Но, полагаю, дальше их отношения не шли. Посему они развивались и развиваются параллельно...
---
Сват, а за ним и Гайдашёв покинули клуб из-за собственных разочарований и, возможно, неверия в то, что они смогут изменить и повлиять на складывавшуюся в клубе ситуацию.
Проблема Батракова и яйца выеденного не стоит - я сам не раз был свидетелем болезненной реакции Миронова на не стоившие того вещи. Ну, комплекс у человека такой своеобразный...
---
Что до Ника... Не могу судить, ибо не в курсе тех движений, какие были у Ника с прежними руководителями клуба. Рискну лишь заметить, что Ник достаточно взрослый и состоятельный человек, дабы покушаться на те же билеты и проч. мелочи, что ему приписывают каждый раз.
---
Ко всем этим персонам у Колифея ровные, нормальные отношения. Да, он сожалеет, что они не у дел, однако это был выбор людей. И Колифей его понимает...
---
Я тоже с большим скепсисом отношусь к генеральному и коммерческому директорам, ибо считаю их случайными людьми. Т.е., оказавшимися на своих нынешних местах волей случая. Вот как-то так...

Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3.