Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2010, 16:42
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
А Гайдашев и Сват им не помощники, не того типа калибра,

Колифей, почему ты позволяешь этому человеку лгать на страницах твоего форума? Тем более, когда речь идет о людях небезразличных тебе!
Гайдашев регулярно появляется на базе, откуда его никто не гонит. Более того, насколько мне известно, недавно он встречался с руководством клуба по каким-то вопросам сотрудничества. Я не знаю всех нюансов, но то, что говорит Тырник является обыкновенной ложью. Не думаю, что ты, Игорь, этого не знаешь. Тогда почему позволяешь безнаказано лить её здесь?
Не такая уж категоричная ситуация и со Сватом. Как я понял, а Владислав выше это подтвердил, Славик сам ушел из клуба. То, что он не сошелся в каких-то взглядах с начальством, не означает, что его считают "низкокалибирным".
Обидно, Колифей, что болельщики Кубани читают грязные посты Тырника, а ты этому не припятствуешь. Неужели, ты и сам хочешь, чтоб люди доверяли Тырнику?

Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3.