Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2010, 16:44
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Кто там говорил что дух КуЛиНаХа умер? Я сам его видел
На самом деле турнир прошел в непринужденной атмосфере всеобщей дружбы и легкого раздолбайства. Оставил массу положительных эмоций в плане общения, особенно ночные купания Эх Буффон где ж ты был?
Что уж говорить если представители спортивной составляющей Иштван и Аптекарь забыв о турнирных притязаниях перешли в стан КуЛиБуХа(на этот турнир) Что конечно сказалось на результатах, по крайней мере моих. Но это нисколько не умаляет заслуг Кэма выбившего меня, он был очень хорош! Правда эти поражения не слишком нас расстроили и был проведен специальный "суперфинал лузеров" между мной и Аптекарем в котором не помню правда кто выиграл
Отдельно хочу поздравить с чемпионством Мирного давно уже подбирался к вершине-заслужил!
Также поздравляю сенсацию турнира-Тусю, вот уж удивила, кстати по моему даже не материлась, может в этом секрет успеха?
Прошу обратить внимание на итоговое восьмое место Пива и его игру в команднике. Пиво-машина!
Всех МарКОТов с убедительной победой! Будем биться за тройку-Киндеры держитесь! Товарищу майору Гофу респект за сбор и настрой команды и мастерское приготовление шашлыков.

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3.