|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Избранный и предоставь полный список форумчан которых надо заглушить, чтобы потом добраться до самого желанного вами - до самого Колифея
|
|
 |
|
 |
|
Ты о чем, дорогой? Кого глушить? Всё, что я хочу - это чтоб с форума болельщиков Кубани не лилась грязь на нашу команду. Именно на команду. Я не прошу того же Колифея любить руководство. Уже каждый форумчанин понимает, что Колифей не перестанет хаять руководство ни при каких условиях. Как тут уже сказали, даже если лигу чемпионов выиграем,ничего не изменится.
Удивляет то, что он позволяет на этом форуме таким, как ты лить грязь на команду. Болельщик должен поддерживать, а тут от Вагончика, например, идут призывы не ходить на стадион, сам Колифей пишет, слава Богу, я не видел это гамно... Я не пизываю Колифея и других Вагончиков ходить на юг, я не призываю шизить, как ультра. Каждому своё. Колифей добился того, что силами этого форума он может поддерживать команду, но вместо поддержки идет критика игроков и команды. И всё это поощряется! Унизительный отчет о Хемницере даже канонизировали, разместив на главной!!!
Вот чего я хочу, Тырник! Сможешь ли ты это признать публично - врядли. У тебя другие функции на этом форуме.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А еще говорят что ты с базы не вылазишь. Прокомментируй!
|
|
 |
|
 |
|
Что именно комментировать? ПОЧЕМУ я оттуда не вылазию? Если так, то как говорится, no comments! Чтоб ты в дальнейшем не писал такие глупые фразы, рекомендую иногда общаться "за жизнь" с теми, от имени которых ты тут выступаешь. Например, с Игорем Юрьевичем.