Отказать - значит оскорбить до глубины души. Он Аду поздравлял и теперь болеет. Как и я - так и приехал на работу из Горячего Ключа с корзиночкой квашеной капусты. В Инале ее почему-то не съели.
Кстати, прошу занести в анналы прошедшего турнира исторический матч за 17-е место. Играли я и Старик на следующий день. Гном судил с телефоном и растянул игру минут на 10. Но я выиграл - 4:2. Ура! Я 17-й! Такая важная победа в День Победы!!! С праздником всех!!!
Ради этого стоило ехать в Инал, но там так уж исторически сложилось довелось надраться по ходу турнира, а после него я где-то падал, когда пытался пойти с квашеной капустой в руках (той же самой) ночью на море, где купались и ели шашлык. Но сначала одно падение, потом второе, разбил одно колено, второе, и когда ударился лицом об асфальт, с грустью вернулся назад в номер. Поспал, проснулся, а люди еще сидели и пили, и я их задалбывал поисками своего телефона. Они его не видели, я думал он потерялся в лесу, а потом я его нашел у себя под кроватью.
Турнир как спортивная составляющая наверняка прошел хорошо. Мне раза три рассказали, как прошли полуфиналы и финал, а также матч за третье место, и я остался очень доволен уровнем соревнований и уровнем мастерства участников. Жаль, что сразу вылетел, потому и пил со Стариком и Караокой с горя. А потом с Харламовым и многими другими - Гномом, Стеллсом и т.д. Все очень серьезные и ранимые люди.
Что не платили взносы - так мы про них попросту забыли, ибо турнир начался в 16 часов, и была пара часов на "раскачку" и акклиматизацию. Я видимо просто не смог акклиматизироваться и показал нечто мало похожее на хоккей. Экономия на взносах пришлась очень кстати, ибо расходов и так было много. Призеры остались не в обиде, потому что пили и ели с нами, простыми нахоккерами, на равных.