Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2010, 13:12
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Veni, Вообще-то я обосновывал, почему нынешнюю игру "Кубани" я называю гавнофутболом. Место в таблице к определению стиля игры никакого отношения не имеет. Но уж если на то пошло, то изволь:
О каком-либо месте в таблице после восьмого тура говорить просто смешно (кстати, на день сегодняшний оно тоже не айс - непроходное, еслиЧо). На место будем осенью глядеть. Или, в крайнем случае, в конце лета. И вот чтоб было нам на что с радостью глядеть, игра "Кубани" должна измениться в сторону усиления атакующих действий. Выиграть турнир, сидя в обороне, не получится. Победы добываются у чужих ворот.

Это для тебя место в таблице не имеет значения....а ты попробуй это обьяснить уволенному Побегалову, Аверьянову, Ешугову...всё таки специалисты не низко профессиональные ...им твои лекции про красоту футбола как мёд ... да и ихним болелам которые хотят увидеть что такое ПЛ, а другие хоть бы задержаться в ПД... А у Кубани пока наиболее реальные шансы на повышение, чем у некоторых команд с красивым стилем ....Да и выскажу ещё своё мнение о этих пи...х в чёрном которые нам вообще не помогают , а только мешают пока... Уверен что спокойно можно было давать фол на Жавнерчике после которого пошла голевая с Камазом...и это дома то...и если проанализировать СУДЕЙСТВО других красиво играющих команд которые якобы не ставят задачу выхода в ПЛ...то вырисовывается картина дающиия повод говорить о неслучайности судейских ошибках в пользу играющих без задач...Вот в этом мы действительно ПОКА отстаём...а наша игра улучшится я не сомневаюсь , главное пока не терять очки ...и улучшить судейство...

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.