Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2010, 20:09
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

постить пока больше ничего не буду во избежании дополнительных "личных сообщений" - не успел выйти из бана уже пришло 2 - сначала хочу узнать месячный бан за грамматические ошибки это нормально - притом неспециальные?...если это нормально то зачем мне быть на этом форуме

вопрос 2 - ошибка в причине бана грамматическая - при бане за грамматические ошибки со стороны Бугра это нормально?

вопрос 3 - где тут жаргонные слова - "болеем против жемчуга победы...краснодар тут по желанию...с одной стороны отрыв сократится до 3х и магнит. с другой всетаки клуб из города - я за 2й вариант" (жемчуг? так тут половину форума на месяц за дельфинов банить надо)

вопрос 4 - неспециальные грамматические ошибки когда Жиляев пишу с большой буквы, а например слово иртыш неспециально забываю - причина для одного из поводов для месячного бана? в добавлении с угрозами от Бугра - будешь так писать будешь там сидеть вечно - не попытка ли такая угроза уже предвзято относиться к определенному пользователю...

утверждение 5 - заранее так как последует реакция - вопрос Бугру все ли у него в порядке с головой выписывать такие бына с принесенными ещё до этого вопроса извинениями за такой вопрос(в первую очередь не утверждения, а вопроса, чтобы задуматься) является ли это чем то в адрес модератора серьезны?...пишу об этом заранее так как знаю, что он сейчас будет трактовать это чуть ли как оскорбление всегда адекватного модератора, которому даже встречный вопрос нельзя задать потому что он всегда прав(с чем в принципе никто не спорит как с одним из правил форума), но не является ли в данном случае этот вопрос лишь поводом обратить на это внимание других модераторов, не перегибающих палку на действия своего коллеги

просьба администратору и другим модераторам посмотреть адекватно и оценивать отношение Бугра к пользователю greatiger, так как я сам в его адекватных действиях сомневаюсь, исключительно со стороны правил форума, с так сказать справедливыми банами, если такое понятие существует ещё на этом форуме и если баны за грамматические ошибки на месяц причем неспециальные являются несправедливыми, в противном случае прошу дать пояснение этому действию...

Последний раз редактировалось greatiger; 10.05.2010 в 20:34.

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3.