Вот это меня Петреску "кинул" с составом в прогнозах

. Если по Бугаеву и Калимуллину еще были сомнения, то уж парочку Антонов, кроме Григорьева увидеть в о/составе я никак не ожидал...Незнаю как получилось, но судя по радио, Лунин пожарил часто...Если бы не голевой пас в конце игры, то матч ему смело в пассив можно записывать. Посмотрим завтра своими глазами...
Кому-как, конечно, но по мне так лучше 0-1 ,при уверенной игре в защите, нежели такой почти хоккейный счет. И Петреску собственно, такой футбол не нужен. Он не раз говорил- главное не пропускать..
Хотя..., опять же, судя по радио, пеналь-чистая случайность. Могло бы и не быть. Ни борьбы, ни задержки, ни сноса, а так...тупо в лапу отскочил от коленки, при остановке. Но и без этого "смягчающего" обстоятельства, что-то лицо у Петреску не довольное. Послематчевое интервью- тоже...Видно счет тут не причем...
А вообще "гад" этот Сердюков из "Камаза". Распечатал Будакова и теперь уже 3 пропущеных имеем...

Ну а из наших болел, кто хотел - "шашки наголо", бесшабашного футбола и адреналина,- тот этот наборчик получил. По крайней мере- судя по счету...Всех поздравляю с очередным троячком!!! С каким- увидим завтра.