|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда добавлю что Сурен - первый в истории "Кубани" руководитель клуба, который додумался травить прикормленными ментами болельщиков команды.
|
|
 |
|
 |
|

Знаешь, Игорь, мне смешны твои противостояния с руководством, бо очень все по деццки наивно. Я канешн понимаю, шо ложь повторенная многократно - очень похожа на правду для обывателя, но ведь сие нужно обосновать. А есть ли у тебя доказательства?! Нету! играешь в угнетенного и все траблы приписываешь врагам. хто усралси? невестка))) що бы о чем то говорить нужно это знать! Я это знаю, бо в этой кухне с милицией, администрацией и клубом кручусь. А ты от куда? По слухам или загуглил?

Так вот даю расклад. Если бы ты был до сих пор в теме, а не жил в сети, то знал о непричастности клуба к вашему задержанию. Уж коль, ты и пр. революционеры, были бы не по душе руководству, то оное поступило бы так же как некогда АБМ. Думаю ты понял о чем я

А ты руководству клуба, не нужен, дабы тебя травить. оставь лесть при себе. А вот теперь и подумай, кто устраивал репрессии, если не руководство... И эт я тебе, ровно як и всем остальным, как на духу говорю.
зы. Я не заступаюсь за руководство, я не адвокат. Я за правду. Все руководители не идеальны. И от нас(фанатов и болельщиков) зависит, будет оно работать лучше или хуже. Треба старацо делать шо то во благо, адекватным методом, а не грязью и хамством, бо никто его не будет воспринимать. И революции в России до добра никогда не доводили, бо их организовывали всегда на злобе...