Роман Б.,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нужно клуб любить, а не воевать с ним.
|
|
 |
|
 |
|
Дык, в том-то и дело, что никто с клубом-то и не воюет.
Ну раз уж пошла такая тема, то открою один маленький личный секрет. Сурен - не самый плохой человек в этом мире. Есть один, который хуже. И занимает он пост мэра одного маленького провинциального городка в Ростовской области. Этот человек - конченный негодяй. И уже третьи выборы подряд я в меру своих сил помогаю любому его сопернику. Пока, к сожалению, безрезультатно. Но последний расклад - поражение с разрывом всего в 800 голосов - даёт мне надежду, что через четыре года к руководству моего бесконечно любимого и дорогого городка прийдут нормальные и порядочные люди.
Вот примерно нечто подобное и здесь. И мне очень досадно, что у нас, как и в том городке, есть люди, в силу разных причин поддерживающие нынешнее руководство. Объединившись, мы могли бы выгнать Сурена и потребовать, чтоб на его место назначили человека, для которого футбольный клуб "Кубань" (Краснодар) также дорог, как и нам болельщикам, для которого он также, как и для нас, является частью жизни.
ЗЫ: Роман, мне кажется, что ты совершаешь большую ошибку, отождествляя клуб и Сурена. Любить клуб - это не значит любить Сурена. Или ты считаешь иначе?