Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2010, 17:24
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Интервью официальному сайту "Кубани" дал Владислав Кулик, чей мяч в ворота "Иртыша" стал самым быстрым в истории нашего клуба.

- Владислав, поздравляем с первым "официальным" голом за "Кубань", который, к тому же, получился очень быстрым. Расскажи, как все получилось?

- После розыгрыша с центра поля Игорь (Армаш - прим.) сделал длинную передачу, Никезич поборолся вверху, после чего мяч отскочил ко мне. Решил сразу бить, мяч удачно лег на ногу и влетел в дальний угол.

- Уже в курсе, что забил самый быстрый гол в истории "Кубани"?

- Не могу этого знать точно. Хотя, если так окажется, будет здорово.

- Когда-нибудь доводилось так скоро поражать ворота соперника? Какой твой гол до игры с "Иртышом" был самым быстрым?

- Ничего подобного не припомню: чтобы забить на 13 секунде игры, первым же касанием… Даже в юношеских соревнованиях подобного не происходило.

- На послематчевой пресс-конференции Дан Петреску объяснил вашу вместе с Рустемом Калимуллиным замену желанием поберечь игроков. Как себя чувствуешь после игры?

- Все в порядке. Конечно, травмированное колено "нагружается" и устает быстрее, но со временем, надеюсь, все войдет в норму. Что касается замены, тренеру виднее, когда ее сделать.

- Как Дан Петреску отреагировал на результат матча? Что-то особенное сказал?

- Нет, ничего такого. Думаю, ему не очень понравилось то,что команда, имея преимущество в два мяча, дала сопернику сравнять счет и только на последних минутах склонила чашу весов на свою сторону. С другой стороны, мы выиграли, набрали три очка, а это сейчас очень важно.

- Какой счет, по-твоему, лучше - 1:0 или, как вчера, 3:2?

- Пропустить два мяча - само по себе не очень хорошо, поэтому, наверное, 1:0 лучше. Команда не пропускает, это добавляет уверенности. Да, 1:0 точно лучше. Или 2:0. Или вообще 3:0 (смеется).

- А еще лучше 4:0…

- Ну да. Главное - это победа, за которую дают три очка.

- Можешь объяснить, что произошло с командой в отрезке между 2:0 и 2:2?

- За вторым таймом я наблюдал со скамейки, поэтому мне сложно найти объяснение происшедшему. Может быть, какая-то самоуспокоенность, может, расслабленность. Хотя с нашим тренером вряд ли вообще можно говорить о расслабленности…

- Кочковатое поле сильно мешало играть?

- Скажем так, оно не помогало созидать, качество газона даже не хочется обсуждать. Но поле было таким и для нас, и для "Иртыша".

- Омская команда чем-то удивила?

- Мы хорошо подготовились к матчу, и знали, что омичи играют в комбинационный футбол. Как оказалось, получили то, что ожидали.

- В тренерском штабе "Урала" поле поражения от "Химок" произошли значительные перемены. Как сильно они могут повлиять на настрой нашего следующего соперника?

- Смена тренера всегда влияет на игроков: каждый старается доказать новому наставнику свою состоятельность. Думаю, уральцы будут играть за себя, за свое имя и, может быть, за нового тренера.

- С "Уралом" играть будет сложнее, чем с "Иртышом"?

- Я об этом не задумываюсь. "Урал" - сильная команда, они всегда были хороши. В прошлом году боролись за выход в Премьер-лигу, в этом сезоне перед командой тоже стоят серьезные задачи. Мы настраиваемся только на победу, а как все сложится, покажет игра.

Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3.