ссылка
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-05-11/7_1/
Я конечно понимаю, что затрагиваю святое для болельщиков Кубани...
Жестко высказываться это нормально, но выносить сор из избы как то не комильфо...Я прекрасно помню сколько шороху навела его Униря в европе...Клубы Кубань и Униря это совершенно разные команды и задачи на сезон у них разные..И соперники настраиваются на игры с ними по разному...Кубань это сейчас фаворит ПД и главный претендент на выход в ПЛ соответственный и настрой у соперников, а Униря даже по меркам Румынии не была авторитетом (там есть Стяуа, Рапид, Динамо...) я уж не говорю про еврокубки, соответственно и игра команды строилась от обороны, если бы Кубань сейчас играла в ПЛ то уверен что играть было бы легче, а в ПД этот стиль не подходит.... А перестроить игру команды у Петреску пока по крайней мере не получается (конечно же есть и объективные причины например травмы нападающих)...
Я конечно не заканчивал ВШТ, но командной игры, наигранных комбинаций, розыгрышей стандартов, элементарной игры в одно касание с быстрыми переходами от защиты в атаку я пока не вижу...Я вижу как игроки пытаются отрабатывать в своих зонах, делают забросы мяча туда где вроде бы должны быть партнеры..но все это пока не очень хорошо работает....
Я ничуть не хочу преуменьшить тренерский талант Петреску, возможно что его резкое высказывание что-то изменит, но пока для меня это больше похоже на некий крик души....Мне кажется что он прекрасно понимает что надо что-то менять, а вот что именно не знает...
Хоть многим и не нравится что у меня указано болельщик Кубани, но это действительно так...Просто для меня Кубань это не Петреску, Жиляев и т.д. (через полгода может быть будут другие фамилии) а прежде всего команда с богатой и прекрасной историей и я действительно желаю ей всяческих благ...
Все конечно же ИМХО и ничего личного....