Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2010, 01:19
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Lesik_2007, изначально неверная постановка вопроса-отсюда неверные дальнейшие вопросы у тебя возникают.
Дано время. Идет процесс. Кто тебе сейчас скажет,что вот этого человека в команде после лета не будет Никто. Самое интересное,что даже Дан Петреску сейчас так не скажет. Потому что это- часть ИГРЫ, под названием футбол. Он говорит абстрактно. Все в тонусе, все рвут жилы. Это тренеру и надо. А кто и что...он же сказал-всегда хочется большего.
Далее-на горзонте если бы не было никакой задачи-вполне можно было играть этими игроками до конца сезона. Но лучше ли будет доползти очко в очко до финиша с таким футболом как сейчас и потом в конце года опять набирать полкоманды и сыгрываться в первых турах ПЛ или лучше летом дать Дану начать формирование ЕГО команды , о которой он говорил? Он не подбирал этих игроков. Кроме Букура.
ИМХО,лучше уже летом начинать этот процесс построения команды Дана и подбора им игроков.

Если конкретно по игрокам мое мнение :чей не соответствует(кстати ЧЕМУ?-ты не сказал )я не скажу. Чей соответствует,к примеру для ПЛ скажу, или кого бы я оставил в команде: Кулик,Жиляев, Жавнерчик, Букур, Никезич, Калимуллин, Армаш.

Последний раз редактировалось Dandy; 12.05.2010 в 01:22.

Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3.