|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если конкретно по игрокам мое мнение :чей не соответствует(кстати ЧЕМУ?-ты не сказал )я не скажу. Чей соответствует,к примеру для ПЛ скажу, или кого бы я оставил в команде: Кулик,Жиляев, Жавнерчик, Букур, Никезич, Калимуллин, Армаш.
|
|
 |
|
 |
|
Я думаю ты прекрасно понял что я имел ввиду (про соответствие)
Мне конечно не просто судить про игроков, так как я видел их только в домашних матчах...Из того что я видел мне понравились Армаш, Головатенко, Жиляев, Калимуллин, Букур и Бугаев (про вратаря ничего не буду говорить в принципе нормуль стоит)...Они по крайней мере знают что от них требуется на поле и дают результат... Проблема то в том что играет команда не против Быстрова или Веллитона, а против ....
И проблема как мне кажется более в психологии игроков чем в их умении играть в футбол, в настрое на матчи (говорить что всех порвем и рвать всех это разные вещи)...Ну нет у Кубани психологии победителя, нет желания рвать жилы на поле у игроков...и именно это не нравится многим болельщикам...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dandy, будь добр, объясни - каким образом в игре Кубане проявляется эта пресловутая "оборонительная тактика", от которой у нас все беды, будь она неладна..
|
|
 |
|
 |
|
Посмотри следующую домашнюю игру....думаю увидишь (но надеюсь что нет

)