-187-, дай мне ссылку плиз на статистику (кто сколько пробежал, кто сколько не вынужденных ошибок сделал, сколько времени за матч провели наши нападающие в штрафной соперника, кто и сколько фолил и т.п.)...я смотрел на сайте официальном ударов по воротам за матч наносим около 10... половину мимо...интересно сколько из них нанесено не из-за предел штрафной площади и еще интересна скорость полета мяча...толкание ногой мяча в сторону ворот или удары в небеса намного чаще вижу чем удары по воротам...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ты не задумывался, почему Кубань на выезде набрала очков больше чем в "родных" трибунах?
|
|
 |
|
 |
|
А может быть это и есть как раз оборонительная тактика? Когда соперник атакует а не прижимается к воротам, то нашим легче играть...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы конечно можете все потъепывать, типа чай не девочки пусть играют, доказывают - не спорю, но я думаю каждый из вас с такой "поддержкой" точно бы через раз по мячу попадал.
|
|
 |
|
 |
|
Я прихожу на стадион не посвистеть или поарать на команду, я прихожу смотреть футбол...Если люди на поле его не показывают, то и от меня не надо требовать невозможного...Да я в принципе не против поиграть в Кубани, думаю нынешней игры не испорчу (но к сожалению у меня застарелые травмы) хотя если Нэ приобрели, то думаю и со мной можно контракт заключить...не поиграю, так хоть подлечусь на халявку