-187-, для меня оказалась более информативной (как ты сказал,чтобы по цифрам увидеть тактику) вот эта страничка:
http://onedivision.ru/news/1691/
И раз уж многие видели Краснодар живьем и ты начал сравнивать именно с ними,чтобы осознать тактику -вот теперь и посмотри :
Кубань 30 - 19
Краснодар 37 - 26
голевые моменты у ворот соперника-первая цифра.
голевые моменты у своих ворот - вторая.
И у той и у другой команды на 11 больше создано,чем позволено создать.
Тоже самое и в мячах-забитых пропущенных.
У нас очков больше,меньше потеряно.
Вот это и есть разница в тактике. Ты видишь эту разницу ? Ходил на домашние матчи и той и другой команды? Не всегда тактика атакующая приносит больший результат.
У нас такой тренер, если хотите. Такое видение у него.
Что касается - взяли тренера такого уровня-он должен и из таких игроков слепить команду и построить...извините,если кто не помнит-напомню.
Все команды Дана состояли из игроков,чей средний возраст был около 28-29 лет. Он брал их из других команд,где они не раскрылись и не заиграли,но он видел в них потенциально сильных футболистов.
Дан на предсезонке неоднократно говорил - команда молодая(в обоих смыслах),молодые игроки...нам нужны БОЛЕЕ ОПЫТНЫЕ, уже поигрвавшие игроки,с которыми будет результат. Если мы будем воспитывать и учить молодых....так и выходит собственно - даже при том, что команда идет на 1-2м месте по потерянным очкам-все недовольны. Результат есть-всё,матьего - игры нету,млять. А если б результата не было еще? За руководство боялись - а болельщики у нас терпячт,пока команда построиться? Нет. Вот это и понял Дан, я считаю.
Это задним умом в Унире могут говорить- да мы красвчики, мы вот потерпели три года-до ЛЧ дошли,чемпионы Румынии. Но если Incomer говорил, что первые полтора года игра была не зрелищной

- я представляю как реагировали болельщики на это всё...НО им-то помогала уж точно вера в своего чуть ли не национального героя Дана Петреску , у нас нет настолько % веры в тренера и поэтому срывы есть у болельщиков и будут. Но это- выбор каждого личный.
Сейчас видно одно - подбор состава ТОЛЬКО начинается. Того состава, который хотел бы видеть Дан под своим управлением. Спрос у него повышенный, К КОТОРОМУ многие не привычны,и под этим прессом просто не справляются ,ни психологически,ни, что видно по многочисленным микротравмам-физиологически.
Что Дан с ЭТИМ составом идёт на 1-2 месте - его заслуга и больше пока ничья. Если продержутся также + будет дозаявка именно та, что минимально захочеи увидеть Дан- это будет только ПЕРВЫЙ шаг на пути к построению той команды, которая сможет уверенно чувствовать себя в ПЛ и не бороться за выживание.