Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2010, 12:25
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Staryj, ты не ту таблицу выложил.
По поводу турнира .
На турнире присутствовали несколько членов так называемого Совета Лиги .Контроль за соблюдением пунктов регламента должен был осуществляться в первую очередь с их стороны .Все пройопы ложатся целиком на их плечи .
В спортивных результатах соревнования я не сомневаюсь и от всей души хочу поздравить всех призеров .
Но ...
Мое мнение - если назвались высоким званием Открытый Чемпионат Краснодара с 5-ым левелом ,то будьте любезны соответствовать . Исполнение регламента соревнований ,который Вы сами же придумали , должно быть первостепенной задачей .
Да ,400 рублей небольшие деньги ,но за последние месяцы, на сколько я понимаю , не было вручено ни одной медали и грамоты ,а этот недочет надо как-то восполнять .
Со времени турнира прошло уже 4 дня ,а никто не соизволил скинуть резалты ... Резалтов нет ,новости на сайте тоже нет ,резалтов в ИТХФ нет . А был ли турнир ?... - Вот так это выглядит со стороны ...

Последний раз редактировалось andreofan; 12.05.2010 в 12:31.

Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3.