|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тырник, эммм...стесняюсь спросить, а как вы замешали в одну кучу возможную схему деятельности Артема Вячеславовича на месте директора ООО "Агросистемы" и трансферную деятельность клуба, к коей он никаким боком?
|
|
 |
|
 |
|
А ты хитрец!!! Спрашивал ты в свое первом посте про зарплаты, которые выплачивает финансовый директор. Потом первым употребил выражение трансферная деятельность клуба". И этим меня к стенке подпер.
Еще раз говорю сразу было желание Дана видеть игроков из Румынии Зику, Галамаза, Билашко. Потом были ерзания наших деятелей вокруг этих персон, не нашли денег, потом начали предлагать других людей. Трудно представить что было бы если бы Дан в последние дни не успел настоять на приобретении Букура - последнего из могикан кого он пытался привлечь в Кубань из тех кого он лично знал. А вопросы денег, это не ко мне. Вы же Дану все верите. Дан оворит что он построит команду на профессиональных и опытных игроках ( читай Галамаз, Зику, Билашко). Кто и откуда будут деньги доставать - не знаю!!! Мне пусть хоть Байрыев с Чуевым играют.