|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Еще раз говорю сразу было желание Дана видеть игроков из Румынии Зику, Галамаза, Билашко. Потом были ерзания наших деятелей вокруг этих персон, не нашли денег, потом начали предлагать других людей. Трудно представить что было бы если бы Дан в последние дни не успел настоять на приобретении Букура - последнего из могикан кого он пытался привлечь в Кубань из тех кого он лично знал. А вопросы денег, это не ко мне. Вы же Дану все верите. Дан оворит что он построит команду на профессиональных и опытных игроках ( читай Галамаз, Зику, Билашко). Кто и откуда будут деньги доставать - не знаю!!! Мне пусть хоть Байрыев с Чуевым играют. |
|
 |
|
 |
|
То есть вариантов, что тот жирный жлоб из Унири мог залупить тройную цену и естественно был послан нах ты не допускаешь? Или Галамаз с Билашко тебе звонили и прямо со слезами жаловались, дескать страстно желаем в ваш пердив, а жадный Сурик денег Дану жмет?
Пока еще уважаемый Тырник, завязывайте вы заниматься теорикрафтингом. Уж поверь, у меня тоже фантазия - птица почти космических высот, только я свои бредовые идеи без пруфов на люди не выкладываю, чтобы дураком не выглядеть.