Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2010, 13:43
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

рекс за этого человека можно гордиться; 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%

С Томью надо быть осторожным, прошли они там всяких мега грандов, и взяли вот форсаж , дерут можно сказать очки . Вот по игре я с Цска их путал, не видел чем кони лучше то, результат я не беру, то могло бы и не случиться, закономерности в том не было. У наших в чем то спад в мозгах, в эмоциях, в заряде. То есть всё вроде есть , но блеска мысли нет. Опять же нам Зенит нанес прямой ущерб в атаке. И заменить не получилось никем пока. Объединяющий всех креатор просто дефицитен, как впрочем и у всех. Остается Думать что Дядька Красножан Какое Нить Лекарство придумает, но срок уж больно мал. Так что может получиться суровая борьба и как она пойдет никто не может поручиться, возможно что угодно. Думаю все будут рады особо не рисковать, но ...как случится...
Само собой в душе надеюсь на победу, на армисцицию не очень, всё таки момент текущий упускать нельзя, но это лишь слова.
P.S. да кстати может погода заставит жару самим себе поддать, а алкоголю там не датут за просто так.

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.