Ну вот знаете, прожив почти всю свою жизнь за границей если бы не Кубань, наша команда родная, даже свой взор бы не кинул в сторону России, хотя за землю нашу Кубанскую иногда сердце щимит.
Ну вот мне как иностранцу, блин ну не понятна подборка господина с ником Тырник. Где же гражданское общество...ау...
Просто уши вянут от такой наивности, непрофессионализма господина Миронова. Ничего не хочу сказать про Курганинск, везде есть граждане страны, но это маразм какой то, ну зачем пищивик прямо как мебельщик на месте коммерческого директора. Ну можно найти человека с нормальным резюме, который годы отработал в клубах и имел результат и знает что такое футбол и имя Плошник. Ну зачем давать работу человеку, который априори(закономерно так как все это знают) все дело завалит. Та же судьба и у Сурена.
И потом с какого перепугу болельщики команды должны ловить барыг. Ну во первых болеть как ребята с юга должны все, футбол не место для семок, а для эмоций и песнопений. Нужно учится болеть и знать Кубанские гимны клуба и петь их всем стадионом. То что многие болельщики недоразвитые на трибунах не вина ребят с юга. Вот лучше бесполезный балласт который и копейки платит и не болеет занялся бы делом и ловил барыг. Шучу. И потом, наверно барыгами и спекулянтами должна заниматься милиция. Если её нет как и остального гражданского общества, это уже вина всех. Требуйте перемен. Так что нечего на зеркало пинять коли рожа крива. Миронов тоже хотел сделать как лучше, а получилось как всегда. Не возможно работать и обещать что то при таких ценах на билеты, чтобы клуб самоокупился они должны быть не меньше 50-100 баксов за игру, 70% заполняемость и никаких льгот никому, кроме ветеанов звезд кубанского футбола. Ещё раз подчеркну звезд, кто внес свою лепту в развитие клуба. Для этого нужен зал славы клуба, музей, книга об истории клуба, нужен магазин атрибутики нормальный и в центре и возле стадиона. Нормальная парковка, которая обеспечит увеличение числа обеспеченных зрителей. Рестораны и бары, нормальные туалеты. Девятый номер плошника должен быть снят на вечно и должен висеть как майка баннер на стадионе и никто не имеет право носить его. Должен быть бизнес-план развития клуба, определенные даты строительства инфраструктуры ее введения. Это должны видеть и знать все. Должно быть нормальное освещение журналистами дел клуба в прессе. У клуба не должно быть своего пресс-аташе, это маразм в мировом маштабе. Пресс-аташе в России только и занимается тем что не выносит сор из избы. Должны быть каждый день пол часа для всех работников открыты для прессы, если отказываются штраф и очень большой как во всех странах мира. Пока что я вижу дилетантов у руля команды, чуть получше у ФК Краснодар, но тоже та же песня советская.
И чего посты Бугор резать, есть свобода слова, я не понимаю и заявляю протест ещё один. Обзывай не обзывай руководство Кубани, воздухом Барселоны они не скоро задышат.