Тема: ПиДэ
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2010, 19:50
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
greatiger, а ты сходи на уандвижн,почитай коменты болельщиков из Сочи и болельщиков Краснодара, может слова будешь вдумчивее подбирать...да и без того-не мешало бы думать
Сочинцы себя не считают командой из края, для тебя это новость ?

я бы высказался по этому поводу, но раздел не тот, Бугор итак чуть что личные сообщения пишет по 5 штук с предупрежденями, поэтому умолчу и пусть каждый останется при своих мнениях

зы... на матчи Краснодара пойду только если это будет 1-16я кубка, дерби или матч ПЛ...но как ко 2й команде города интерес и небольшая симпатия есть поэтому всегда в матчах с другими клубами желаю им победы, кроме матчей с Кубанью... по теме все...для этого другой раздел...на Сочи по-барабану тоже...пусть считают или не считают, но есть такая наука - география...

Камаз обнадежил...

Цитата:
сходи на уандвижн,почитай коменты болельщиков из Сочи и болельщиков Краснодара, может слова будешь вдумчивее подбирать...да и без того-не мешало бы думать

а если сходить на любой их форум и спросить почему к Кубани такое отношение - то ответом будет, а ты почитай что там на ГМ пишут...что было первее курица или яйцо риторика, но посколько Кубань и ГМ имеют более богатую историю возможно, что все таки чтото было раньше...но на этой теме я не хочу больше останавливаться...Такие темы личное дело каждого и обсуждаются не в том разделе, сплочению болельщиков явно не способствуют и бесперспективны как объект для спора...поэтому предлагаю закрыть...

Последний раз редактировалось greatiger; 13.05.2010 в 19:54.

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3.