Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2007, 22:53
ОЙГЕН армавирский ОЙГЕН армавирский вне форума
Новичок

ОЙГЕН армавирский на пути к лучшему; 1%ОЙГЕН армавирский на пути к лучшему, 1%ОЙГЕН армавирский на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от Макс
Вождь аппачи,
за оскорбление надо бы карту... а за обсер сборной... не было его... он высказал свое мнение. Если бы ты профессионально делал ставки, вполне возможно ты тоже бы замечал такие мелочи...

Макс :>:
Слава Богу, хоть кому-то ура-патриотизм не залил глаза.
Высказал именно своё мнение, о чём там и указано, в посте, кстати.
Хотя это скорее коллективное мнение , - моё и нескольких коллег.
И именно к этому мнению, людей обладающих кое-какой дополнительной, и как они утверждают достоверной инсайдерской инфой я и пытался привлечь внимание .
Плюс личные субъективные наблюдения за игрой.
Игрой сборной не высказывал даже недовольства, ребята играли в свою силу и лучше, чего мы от них требуем и ждём, они показать не могут.
Высказавал, васказываю и буду высказывать недовольство методами и итогами работы гражданина Мудко и гражданина Хиддинка.
Времена Колоскова будут через некотороле время вспоминаться как благодатные, по сравнению с тем, к чему может привести росс.футбол Мутко.
А Гуса считаю за нечто среднее между проходимцем и везунчиком, который является при этом довольно средним специалистом, способным выдавать какие-то положительные результаты, только при условии создания идеальных условий (извините, за тавтологию).
В России у него не получится.

Ещё момент.
Такие победы приносят три очка в копилку - не спорю, но они приносят гораздо больший вред в более долгосрочной перспективе.
Тяжёлое похмелье в виде 1:7 от португальцев ничему никого не научили, хочу напомнить 1:4 от второго состава голландцев,совсем недавно, которые тоже особо никого не насторожили.
Ну что ж, впереди у нас два матча с израненной Англией, которую, учитывая её вип-статус, и количество болел, которые могут приехать на чемп., будут за уши тащить, правдами-неправдами, судьи, обстоятельства различные и прочее и прочее.
А хорваты...
Хорваты просто лучше, намного лучше сейчас играют в футбол,чем россияне или даже англичане.
В Загребе будет очень грустно.
Поэтому , договорняк с Эстонией(моё - это мнение, моё) должен просто оттянуть финал-апофеоз связки Мутко-Хиддинк,и позволить им плавно перетечь в следующий цикл.
Ну не хватит на финише пары очков - это ж не позорно!!!
А вот на пять или шесть меньше, чем у второго места в подгруппе, или вообще четвёртое место - это катастрофа, завтра вслед за Титом ещё кто глядишь вещички упакует, да и Путину подадут инфу соответственно.
Он, по ходу, Мутко уже не любит.
Так что эти два орла тянут время, газетчики-заказные журнашлюхи зассыкают нам глаза, а ура-патриоты поливают грязью инакомыслящих.
Так кто же после этого фашист?
Неужели,я???

Готов принести извинения посетителям этого форума, за то что им пришлось прочитать в одном из моих постов нецензурщину, просто это был адекватный и,выдержаный в их же фразеологии, ответ двум отморозкам, которые позволили себе сперва нецензурные оскорбления, а потом, один из них начал плакать, чтобы мне дали "карту".

Приношу извинения всем, кроме этих двух горе-патриотов.

Засим раскланиваюсь!
Сюда (в эту "ультра-патриотическую" тему) я больше не ходок.

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.