Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 15:54
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фони мони Посмотреть сообщение
Похоже единственный адекватный человек. В натуре хватит истерить! Снайпер и вся твоя брага, вы были на игре? А я был. Нормально судейка отсудил. У нас к нему тоже вопросы имеются дак мы же не плачем. Создается впечатление, что все судьи мира только спят и видят как бы засудить Кубань. По удалению. Нехрен было вашему игроку со всей дури двумя ногами сзади в нашего въезжать! И это в центре поля, когда рядом было с десяток игроков. Что ему за это талоны на усиленное питание вместо красной выписать? А так игра была очень интересной. Могло качнуться и туда и сюда. Так что все справедливо.

Конечно, конечно, послушаем адекватное мнение болельщика Урала, сейчас он нам всё расскажет, как оно было…
Ты не теми глазами на игру смотрел, влюблёнными в Урал я бы сказал!
Никто тебя за это не осуждает, было бы странно, если бы ты иначе рассуждал.
И не надо кричать за судей всего мира, речь идёт о продажном российском чемпионате.
Никто не говорит о том, что нам уже в третьем матче не ставят пенальти, так как причина и так ясна.
У меня вопрос, на фига эти дешевые рекламы (мы за честный футбол)?
Когда сама судейская система, коррумпированная до корней мозгов говорит о другом, то есть, хочешь решить задачу, плати!
И они будут с лояльностью к нашим соперникам судить, которым, следовательно, ничего не нужно от чемпионата, так как они просто играют в свой футбол, и задач никаких перед собой не ставят.
И понятно, что команды среднего уровня не платят, так как задач никаких нет. Судьи склоняют тех, кто бьётся за выход в ПЛ, или тех, кто пытается сохранить прописку в дивизионе! Руководство во главе с главным акционерам сказали, мы за честный футбол, и платить мы ни кому не будем! Ни журналистам, ни судьям, никому, мы играем в свой футбол, и никому мы ничего не должны! А эти грязные вымогатели идут лесом!
Тут некоторые (болельщики Кубани) говорили во главе с Колифеем, что мы покупаем игры, что-то не заметно по играм и судейству, что это происходит? Это обычное грязное и ложное обвинение!
Сегодня многие заговорили о работе с судьями, другими словами, им платили! А как же болельщики, которые кричали, о том, что мы ходим на футбол, а не на театральное представление…?
Тогда к чему вы призываете, к театральному представлению…!
А я считаю, что надо игру выровнять так, что ни у кого не будет возможности нам что-то сделать, и как-то противостоять, ни судьям, ни нашим соперникам!
Да трудно, да не справедливо, но мы за честный футбол!!!

Последний раз редактировалось Снайпер; 14.05.2010 в 15:57.

Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3.