|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне вот интересно, если тебя пригласить на личную встречу, ты пойдешь на то, чтоб спалиться, или так и останешься выдуманным виртуальным героем?
|
|
 |
|
 |
|
С какой целью мне на встречу идти куда-то? Я тебя оскорбляю, унижаю, затрагиваю твои человеческие чувства? У меня нет к тебе претензий.
В ходе виртуального диалога мы пытаемся выяснить позиции и понять смысл имеющихся противоречий. Просто прочитав твои посты я увидел как ты полярно поменял некоторые свои мнения к тому же руководству. Одни говорят ты работник клуба (тогда все понятно), другие тебя назыают другом или родственником Доронченко ( и это понятно). Ты же как и Снайпер дистанцируешься от клуба и клубных финансов. И это ваызывает большие сомнения в твоей независимой и непредвзятой оценки руководства, а точнее теперь нынешней яростной защиты этого самого руководства. Раньше дубину над оппонентами руководства заносил Снайпер, теперь в более окультуренной форме пытаешься это делать ты.
Тут вот Снайпер уже многих бы хотел "наказать" Вагончика, Всадника, Колифея, ты хочешь и нас с тобою в этот спиок записать

?
И вот эти слова в его теме (Миронова) чть больше года назад произнесенные прокомментируй. Неужели осмыслили переварили и поняли юристы ( Сурен, Миронов)что ляпнул Миронов болельщикам не то, не с теми мельницами бороться решили?
А.Миронов. Я расскажу обо всех наших нововведениях, которые направлены в том числе и на ЭФФЕКТИВНУЮ борьбу с перекупщиками. Мы заинтересованы во всесторонней очистке Клуба от негативных пережитков, а спекуляцию билетами мы считаем крайне негативным моментом.