|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С какой целью мне на встречу идти куда-то? Я тебя оскорбляю, унижаю, затрагиваю твои человеческие чувства? У меня нет к тебе претензий.
|
|
 |
|
 |
|
Получается, по-твоему, чтоб встретиться, нужно сначала оскорбить, унизить и затронуть человеческие чувства? Если это твои главные предпосылки для встреч, то, согласен, встречаться повода нет. Только, ты же вроде как подписываешься болельщик "Кубани", так почему бы нам и не встретиться, не поговорить о том, как мы можем вместе нести пользу клубу. Или сейчас болельщиком считается тот, кто постоянным срачем на форуме заявляет о своей осведомленности? Причем, зачастую ложной.
Знаю, что ты никогда не выйдешь из сумрака и не откроешь своё, и так всем известное, лицо. В жизни ты, наверняка, со всеми в нормальных отношениях, при встрече на стадионе мило улыбаешься всем вокруг... А здесь, сидя в норе, прячась за разные айпишники, ты герой! Ты всё про всех знаешь, ты несешь людям истину и свет, записывая свои подвиги в историю нашего клуба! Ты мессия! Именно тебя десятки лет ждали тысячи болельщиков Кубани! И вот ты здесь!!! Все пали к твоим ногам под чарами пламенных речей, и воздвигают тебя на желто-зеленый трон, дабы ты поскорей спас нашу команду!
Кстати, а что ты будешь делать завтра, когда всё то плохое, что происходит с нашим клубом закончится, благодаря твоему волшебному подвигу? Вернешься к прежнему "я"? Или будешь гонять "бренд" пока не спалишься?

Забавный ты

Только не всегда справляешься со своими обязанностями. Не все ведутся-то...