|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну не на столько же утрировать Вы знаете, работал я как-то директором филиала одной московской компании.... Так вот я в свое время был не менее экспрессивнее Дана, в моментах когда на до мной было не квалифицированное Московское руководство, которое требовало от меня результатов, не дав инструментов выполнения этих самых планов... Ну да наверно не я один сталкивался с такой проблемой
|
|
 |
|
 |
|
При приеме на работу претендент для начала изучает недавнее прошлое и текущее состояние дел работодателя, далее выясняет планы на ближайшее будущее в том числе с помощью каких ресурсов эти планы будут выполняться...После этого претендент принимает решение...
Второй вариант это когда работодатель делает предложение от которого невозможно отказаться (финансовое стимулирование претендента) и далее работодателя не волнует как будет достигаться поставленная цель... Как говорится каждому свое....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В перерыве Э.М. Антонянц сказал:"Почувствуйте, что такое футбольный хлеб!" И, поверьте,он не сладок. Хотелось , просто, чтобы наши толковые болелы относились к игрокам не как к футбороботам, а как к людям
|
|
 |
|
 |
|
Запамятовал немного...Сколько 15 летних пацанов которые не отведали "футбольного хлеба" сейчас играет в Кубани?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ибо наш российский игрок, в отношении уровня своего заработка к уровню самоотдачи и квалификации- просто окуел...
|
|
 |
|
 |
|
На прессухе перед матчем с ЦСКА у Моуриньо спросили кого бы он хотел видеть в составе Интера из россиян, он ответил примерно так "А зачем им играть в Интере? Им в России платят не плохо."