Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2010, 14:58
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Incomer Посмотреть сообщение
Если будет терпение - увидишь и работу тренера. Если изначально настроен обратить внимание на косяки тренера - не увидишь его работу

Если ... если ... если ...
Если бы ты знал как уже этими если закормили кубанского болельщика в последние годы, то понял бы, что у нас терпения больше, чем у четырёх Румыний вместе взятых!
Изначально я настроен смотреть ФУТБОЛ, а не мучения на поле и отсутствие мысли как таковой в атаке!

Цитата:
Гений такого тренера можно легко посмотреть на википедию. Ссылку дать?

Цитата:
достаточно посмотреть последние 5 года клуба Урзичень в Румынии и увидешь как с каждым годом, команда играла все лучше и лучше. Ссылку дать?

Ну вот ОПЯТЬ заладил : ссылку дать ... ссылку дать...
Да мне сто лет не нужны твои ссылки вместе с этой замечательной Румынией пятилетней давности и Урзиченью впридачу.
Мы ж не в музее тренерской славы Петреску.
Понимаешь?
Меня волнует Кубань! Кубань сегодняшняя!
ТЕБЕ ссылки дать?
На игры, которые она уже сыграла в этом году?!
Посмотришь.
Это не футбол - это рвотные позывы.
И каждый раз - два часа потерянного времени!

Цитата:
И угадай с трех попыток, какой успех достиг его предыдущий клуб в Румынии

Наличие Википедии исключает возможность угадывания, да ещё и с трёх раз.
А вот торопиться не надо ... с просверливанием в пиджаке дырочек под ордена.
Румыния - это не Россия, уважаемый!
В России забуксовать может даже в несколько раз более именитый и опытный тренер, чем Петреску!
Слишком много проблем возникает сходу перед иностранным специалистом, - менталитет игроков, география, чётко налаженная система договорных матчей, слабо разбирающиеся (в большинстве своём) в футболе владельцы клубов, желание болельщиков видеть местных воспитанников и специалистов в команде, а следовательно некоторая неприязнь к иностранцам и многое-многое другое...
Поэтому далеко не вариант, что мистер Петреску заскочит на того же конька в России, на которого он заскочил у себя дома - в Румынии, хотя, честно говорю, очень этого хотел бы!

Цитата:
Судя по твоей истерики - ты не можешь себя держать в руках.

Ой, я тебя умоляю, "мистер Хладнокровие"!
Девять туров уже я себя в руках держу, а он бегает по бровке-руками машет, потешая публику, при этом несмторя на его телодвижения игроки как показывали УГ, так и показывают.

Цитата:
Если цель трибуны - смеяться, значит будут смеяться. Если цель - смотреть футбол и переживать за свою команду, значит так и сделают.

Цель-то "у трибуны" футбол смотреть.
В основном.
ФУТ-БОЛ.
А его что УЖЕ показывают?!
"Трибуны" приходят , вот именно что переживают, видят итоговый счёт на табло и уходят.
И им реально не до смеха.
Потому что люди платят РУБЛИ НЕ ЗА НУЛИ!

Цитата:
Предыдущея команда Дана, занимает 2-ое место в чемпионате Румынии сейчас (скоро финал чемпионата), играя, на 90% тот же футбол что играл при Дане. Игроки те же.

Ну видишь как замечательно! И без Петреску как-то справляются.
------------------------
Я вообще не хотел съезжать на обсуждение тренерских успехов Петреску, подвергать сомнению его прошлые успехи и даже сомневаться в том, что КОГДА-НИБУДЬ Кубань ЧЕГО-ТО добъётся под его руководством.
Отнюдь.
----------------
Резюме. Я лишь высказал своё мнение, что :
мистер Петреску ведёт себя крайне неавторитетно на бровке во время матчей и что такой разнузданный стиль поведения не был свойствен мэтрам мирового тренерского цеха и вполне допускаю, что он считается неприемлемым в развитых в футбольном плане цивилизованных странах.
В которые мистер Петреску ХОЧЕТ попасть транзитом через Россию, но в которых, в качестве тренера, ещё попросту НЕ ИМЕЛ ВОЗМОЖНОСТИ работать.

Польша и Румыния - это не Англия-Германия, understand me, dear friend ?

Последний раз редактировалось The Емеля; 15.05.2010 в 15:05.

Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3.