Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2010, 17:12
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

The Емеля, я уважаю твоё мнение, хотя во многом не согласен...своими длинными постами ты лишний раз меня убедил - что кто бы не работал в Кубани - всё равно что то не так...твои слова что вижу то и говорю не совсем честны ....многие болельщики ветераны уже давно не те болельщики что 20 лет назад...уже всё видимо и все знаемо , запросы уже как в Барсе...только вот скажи как есть- ты можешь сегодня так же искренне сказать как 20 лет назад своей любви что она самая лучшая по всем параметрам...ты будешь говорить да , а понимать что есть получше , но никогда ей этого не скажешь , а про Кубань скажешь - потому что ты уже видел многого и в душе ты уже не болельщик , а эксперт с запросами... Вот я задумываюсь почему на Кубани так часто меняются тренера...да потому что такие выступления вызывают дистабилизацию и первые болтики этого механизма это выступления в твоём духе болельщиков ветеранов на этом форуме... Только когда происходит смена - начинается истерика что смешим страну и так из года в год...неужели нельзя набраться терпения и быть настоящим болельщиком как раньше и не расшатывать , а обьединяться в поддержке ...Мы же все хотим стабильности и красивой и успешной игры Кубани - так зачем же постоянно выливаем негатив ... В какую тему сейчас не зайду - везде что то не так и не то....и хор становится всё громче...как только выигрываем тишина - писать не чего...имхо...

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.